Thursday, September 23, 2010, ϟ 0 shout(s)

3G is my absent number.. cantik banget yaks.. kaya orangnya,, sayang, tingkahnya kurang cantik.. abis pake autis sgala.. malu2in gilaaa.. gimana sampe ibuku ga malu.. dibonceng ibuku, aku tu nembakin orang2 yg disalip mamiku.. jadi tiap dialip tu aku ngeliat ke org itu trus triak "DOR DOR !" gimana gak jijik i? hha.. tpi asiik banget looh teman! hahahaha.. malu2in di depan umum tu bikin ketwa.. rasa malu dan pede over tu menciptakan suatu gabungan pperasaan deg2an malu seneng bisa bikin orang heran2 campur kaget itu menciptakan suatu mood yg soo marai awet muda.. ahahahaha,, yakin deh ! siapa yg skrg udah akrb sama aku? psti ketularan ga punya malu ! tapi menyenangkan kan? walau semua itu ga dibuat2 sih.. jadi ide spontan ajah.. haha,, an yg pntg adalah wajah innocent anda.. kta bena gara nauval, kepalaku tu harus pake PB super ampuh biar bsa normal lagi.. maunya siih.. tapi mana ada pabrik yg mau buatin.. huahahaha,, tapi sayangnya.. org yg sebego aku gini, baka susah cari cwok.. kasian bgt yaks.. dimana2 malu2in gini,, siapa yg mau.. hahahahaha,, tp gpapa,, ak lg g pgn menjalin sebuah hubungan.. jiaah berat.. lagi ga pengen.. walo sebenernya yg bs bkn aku norml ya cowok itu,, hahaha.. kalopun ada y sk tp ak cm anggep dy sohib ya sohib aja berarti enaknya.. :) oke boy ?? hha.. let it flow,,

Labels:


new past