Thursday, September 23, 2010, ϟ 0 shout(s)

dulu kamu nungguin aku melakukan hal yg 'sama' ky yg dl biar kamu bisa aman di posisi 'aku yg salah'... tapi kenyataan berbalik kan ? ! haha ! MAKAN TU KENYATAAN !! aku tau kamu nggak bisa berlama-lama di posisi itu ! SEORANG KAMU GITU LOOH! selamat ya ! kamu nggak ada alasan nyalahin aku .. plok plok ! aku mnunggu kabar boomingmu selanjutnya ! lu kan emg SENSASIONAL bangt eh ! waaks ! HEBAT ! gimana enggak wes.. aku aja sering buat status2 tentangMU.. tpi buat kmu menyadari tu kemungkinan 10%.. jadi yaa no problem.. toh kalo lu ga terima, ayo sparing sekalian dong boy ! huaakaka.. 'duhh.. aku sok berani bangt yaaks' eh iya boy, cewek yang naksir berat ama kamu ituu looh,, update banget yaah sama kabar kabari kuuwh,, idihh aku jadii tersipu GR gelaakk.. trus photo albumnya dia tu copas banget posenya ama poo albumku,, padahal photo albumku isinya 'ngggak banget semua deh'.. hahaha,, bs2nya jadi panutan.. makasih yaaks... mulai pose, editan, warna baju, face, ya ampuunn.. openi lah orang itu !kasian tauuu boy! ampun deh.. sebenernya tu rg ngFANS sama kau apa aku seeh boy B) huakaka.. gilaakk SENSASIONAL abis eh amu tu BOY ! SUPER EKSIS LOOH!! anjrit ! bikin ngirii dewhh akuuwhh.. uuhhh

Labels: ,


new past