My Fam :)
Saturday, September 11, 2010, ϟ 0 shout(s)

YA AMPUN!! ASLI MURNI SEKARANG ORANG SERUMAH NGATAIN AKU KELAINAN!! GARA2 TEMEN RUMAH KU YG BAWA2 CERITA BLOGKU NGADU KE EMAKKU!! ASEEEEMM.. OHH SHIIT.. tapi orang serumah juga tertular semua,, termasuk babe ku yg 'stay cool'!! huakakaka.. aku bangga!!!
tau ga sih kemarin kan serumah liat film 3idiot's di tv.. nah setiap ada lelucon tu yg ketawa aku sndri coba!! yg lain tu blum ngerti kl aku blum ngjelasin tu film sma mereka!! MAKSUD SEMUA INI APA?? HAH!! oh kejaam.. padahal untuk lelucon2 yg mereka bicarakan.. aku yg ga dong sendiri -,- oh shit..
tadi pas sungkem ke simbah jauuh juga.. yg lain sungkem.. aku bingung sendiri mau ngapain.. trus dg innocent ak bisik ke babe ku "Be,, kalo sungkem tu pada ngomongin apa yah? kok panjang2 sih?" babe tu cuma senyum2 dong coba :' aku kan terhina gituu.. berasa bodoo bgt,, trus babe tu crita ke mami.. trus mrk malah tuker crita.. mami blg gni "eh kmrn pas upik sungkm tu.. aku ga jadi mood mau nangis.. gimana enggak,, dy aja ga blg apa2.. maaf lahir batin aja enggak loo.." eh pada ngakak semua.. oh!! mereka menertawakan kepolosankU!! oh GOD!!
trus pas giliran aku sungkem ke simbah jauuh.. eh tu simbah yg tadinya udah berurai air mata gajadi nangs lagi.. gara-gara muka innocent ku yg cengar-cengir ke arah babe mami *bingung ngomong apaan* ya ampunn. maap ya mbah.. pasti gondook bgt tuh..
trus pulang nya kita k indomaret.. ada audsi vocal group gitu.. aku kan disuruh daftar *soalnya dlu pernah*.. trus aku blg gni "ah.. psti kalah deh sama purwacaraka.. era kusuma.." trus ibu ku blg gni.. "Heh! orang pntr tu kalah sama orang untung! kamu sih ga liat tv kemarin".. trus babe ku nyambung.. "iya.. orang bodo kalah sma org pnter. org pntr kalah sama org untung. org untung kalah sama org nekat, orang nekat kalah sama orang gila" trus aku menyimpulkan.. "berarti kesimpulannya JADILAH ORANG GILA" *dg innocent* dan semua yg ada di modil berasa 'gedebrak'.. mami lgsung angkat bcra "babe, ngomongnya tu ckup yg td aja.. kalo babe ngmg semua.. dy jadi daya tangakpnya gitu!!" dan terjadilah debat untuk menentukan anaknya akan menjadi anak untung/ anak gila..
ya ampuunn.. perdebatan yang indah ^^

Labels:


new past