dekorasi kamar :)
Saturday, December 11, 2010, ϟ 0 shout(s)

butuh inspirasi liburan ?
kegiatan liburan yang bisa dinikmati seusai liburan juga .
hihi . mungkin ini membantu :D
Privacy room buat kita, apa lagi selain bed room?
kita mau ngapain ngapain disini bakal sah-sah aja . seneng sedih galau bingung khawatir , hampir semuanya kita habiskan di tempat ini . mau berantakan atau rapi juga seenjoy kita . kegiatan kita juga banyak yang kita habiskan disini . tapi sadarkah kalian kalo tempat ini sangat berpengaruh buat inspirasi hari-hari kita . dan juga berpengaruh buat mood kita. siapa yang gamau happy moody every day ? . nah cek deh, apakan kamar kita sudah cukup memberi efek positif buat kita ? nah di sini , aku coba bantuin ngasih inspirasi kamu buat dituangin ke kamarmu . having fun . ga nyesel baca postingan ini :)



1. pertama pilih cat yang nunjukin bahwa itu kamu banget . bisa juga disesuaiin buat kamu yang suka ketenangan, pilih warna cat yang soft . buat yang enerjik, pilih warna yang selalu bikin kamu semangat . buat yang bosenan , pilih warna yang ga ribet ex : cukup 2 warna untuk empat sisi biar kalo bosen gampang ngecat lagi. jangan banyak gambar di sisi-sisi tembok nanti kalo bosen rugi banget gambarnya dihapus lagi kan ?.
 tembok bermotif tapi ga rame-rame amat , sah-sah aja dicoba buat inspirasi baru :)

dilukis tapi simpel aja, lucu juga loo:)


didekor sama point-point kecil, why not ? :)

chic girly ? ide bagus guys .

2. penataan furniture.
 sebenernya, kunci make over ruangan terletak disini . penataan furniture yang dirubah sedikit bisa mengubah taste suasana didalamnya . ini ada beberapa contoh buat penataan furniture yang inspirating bgt .

3. tambahkan sedikit 'sampah' dikamarmu .
yap . sampah yang dimaksudkan bukan limbah loo . maksudnya onderdil kamar gitu . :) karena sedikit banyak ini memberi warna tersendiri buat kamarmu . like having new style . tapi pastikan benda ini nggak bikin ribet kamunya ya :)

Labels: ,


new past