Miu diary
Saturday, December 25, 2010, ϟ 0 shout(s)

hey . beberapa hari yang lalu , miu tu balik dari grooming tu yang dieeem aja . gamau ngapangapain . cuman bobooook terus . maem cuma dikiit lagi . udah gitu puceetnyaaa *keliatan dari hidung yang biasanya pink jadi putih* . akhirnya udah 2 hari dieem aja kita bawa ramerame ke dokter . ternyata dia demam men . udah sampe 39 drajat loo :o terus kita dikasih obat diare sama obat demam . terus cara minuminnya tu sadiis banget *menurutku* . jadi pake kaya alat suntik gitu tadi gak ada jarumnya terus pilnya dimasukin ujung suntiknya . meong nya di gendong . di telentangin . kaki & tangannya di pegang . mulut dibuka paksa . alat suntik dimasukin dallem , terus dilepas deh biar pilnya masuk . mulutnya dipengang biar tetep nutup *soalnya kali ga ditutup ntr keluar lagi*. dan dilakukan 2x sehari . itu menyiksa gue sama kakak gue . apalagi kalo malem . dia gamau dipegang . nggendong dia aja penuh perjuangan soalnya dia berontak mulu. oke . terutama tadi malem . itu bener2 ga abis pikir deh sama dia . kalo udah dimasukin ke mulut dimuntahin lagi di muntahin lagi . sampe ngebuang 4 obat ! astofirloh . nggejepit dia biar mau dimasukin obat adalah hal yg sangat penuh perjuangan . miu yang bertenaga ekstra itu kalo marah/stres bisa menggugurkan bulunya sampe buanyaaak banget ! dan kalian tau selama 20 menit kesia2an aku ngejepit miu bentuk mukaku seperti apa ? bener2 bulu semua ! nyangku di alis, bulumata , pipi, poni, rambut , dan itu ga cuma kecil2 . tapi langsung ngegumpal gede2 ! risi banget muka gue men ! -.-
___________________________________________________________________________

tadi waktu gue masak dan miu nunggu in kita lagi masak , kucing tetangga dateng . kucing kampung. warnanya item putih orange . terus dia lewat . sama mbakku dikasih usus deh *ngeliat itu kucing cuma tulang doang* eh selese maem , si miu sama kucing kampung itu malah liet2 an . bener2 tak berkutik . ga kedep. terpesona ya sama kucing gue ? haha . yaya miu emang cantik sih -.- samape gue aja kalah ! :( terus kan ibu lewat didepan si kucing kampung itu , terus bilang "hey ! dia itu udah mau dikawinin . jadi gausah suka ya . aku juga nggak ngerestuin kok dia kawin sama kamu" wow . kalo itu lagi ada syuting kucing diary mungkin langsung ketampar banget ya si kucing kampung itu . terus ntar si miu nyanyi Love Story nya Taylor Swift deh . romeo-juliet . *ngakak* . eh abis itu ibu ngangkat ember cucian lewat di kucing kampung . terus si kucingkampung *panggil buncil aja ya . abis ekornya buncit gitu* minggir deh . terus si miu ga keliatan kan . terus aku manggil si buncil . "sini2 biar kalian temenan . aku tidak akan mengasingkan miu seperti juliet" terus si buncil itu berdiri lagi di depan pintu sambil ngeliatin miu . pada akhirnya pas ibu ku nyalain vacum cleaner , eh si buncil malah takut terus lari ntah kemana . terus sama miu dicari2 gitu . celingak celinguk di mulut pintu -.- berakhir deh kisah kalian . sabar ya miu . jodoh tidak akan kemana :)

Labels:


new past