jaman udah nggak waras
Saturday, January 15, 2011, ϟ 0 shout(s)

cermati gambar ini


pertama reaksi gue adalah . HAH ? SUMPE LO ? muka bingung *ini rekayasa enggak sih ?* gue dikasi liet ini poto sama Rara dari albumnya gara dan waktu gue tanya , ini siapa sih ? temen gue jawab "tetangganya temennya gara" jedar mampus 'gilak' . ini realitas kah ? aku sama rara langsung berasa kegampar . ngakak bareng ! heloo kita kalah jauuh banget ya kan ra ? huahahahah ! kita aja ga pernah pake make up2 gitu walo cuma maen . terus pas gue tanya "ini mreka mau kmn sih ?" dan jawabannya "katanya gara mau disko . liet aja kostumnya ! HUAHAHAHA " buset anak jaman sekarang ! yaampun , terus dibayangan gue , obrolan mereka udah ga jaman lagi ngomongin winnie the pooh, disney, dora , ato kartun lainnya . mungkin yg mereka bahas itu semacam ini "Eh lo tau ga sih cin , gebetan gue kemaren nyamperin gue ke TK . dianter sopirnya gitcu . nih gue lagi BBMan sama doi . katanya abis ini gue mau ke Kemang nongkrong sambil hang out makan ice cream . mana gebetan lo ? kok ga nongol2 , kalo cakep, kenalin ke gue yah ! aws kalo lo sembunyiin, besok di TK gue lempar pake pasir . mata lo gue culek pake kaki barbie !"
buset ngeri amat . padahal aku sama rara aja masih fanatik disney, winnie the pooh, spongebob . wow . jaman apa coba sekarang ini ? terus ntar mungkin ga lama lagi bakal marak tawuran antar Taman Kanak kanak . atau pergaulan bebas dini . atau hot news 'balita memonopoli orang dewasa' . ntahlah . dunia ini emang udah nggak waras -.-"

Labels: ,


new past