profil dari para penerima reward
Friday, August 19, 2011, ϟ 0 shout(s)

profil dari para penerima reward :)
  1. Gita Chandra Ramadhan. biodata? nggak penting -__- gimana nggak njengkelin kalo tiap ditanya rumahnya, cuma jawabnya "Guyangan. Godean" kalo diikutin? ga bakal bisa -_____-" jalannya nggak jelas. dan ngebutnya sampe mampus. itu emang rumah pelosok amat -.-" satu yang nggak kelupa kalo tentang ini orang, RamadhanLand :D dan segala kemustahilannya -.-" kalo ngomong paling 'mending' sama orang ini #resiko ditanggung pencurhat# gimana nggak gedeg? kalo diajak ngomong nggak pernah nyambung dan ngertinya lamaaaaaaaa beud. bawaannya pengen mencabut nyawanya deh. tapi mending lah kalo diajak ngomong masih senyum2 dan iya2in #walaupun ga ngerti# dari pada ngomng sama yg lain. makan ati weseeeee T.T kata dia koala itu dari china -_______-" dan aku sama dia paling nggak dong kalo yg lain pada ngomongin PS sama bola :o kalo barbie, spongebob, sinchan, thingkerbel, rapunzel, winnie the pooh, wah nyambung sekali :D


  1. Dhimas Deworo Puruhito. yang cakruknya sering buat uno-an, lotis-an, dan segala dosanya. dia tu gudang e lagu e. lagu opo wae ngerti :o acara tv opo wae ngerti :o info terkini selalu update :o #dasar e aku sing ratau ngerti informasi# paling doyan ngomongin bola sama hanip -.- nyambung sih diajak ngomong. tapi kadang2 nylekit e. atos meneh saiki. aiiiss.. :p
  2. Khairil Azhar. ini Aril, kancane neng endi-endi ada. dari tukang becak, tukang parkir, sampe selebritissss. anak eksis meenn. hobi ngepump di gale -_____- ndewooo wusss.. kalo cerita yang sedih2 sama dia tu cuma disukurin T.T solusine mak jleb -..- novel holic kaya aku. tapi genrenya kalo dia tu yg serius2 gitu :o  kemane2 gembel. paling seneng nongkrong di cinere -_____-

but no drama in our friendship :) nggak ada topeng, nggak ada munafik, ya kalo aku emang salah pasti sama mereka disalah2in sampek akunya mutung sendiri. walaupun solusinya nggak pernah enak dihati tapi itu adalah sebuah solusi jujur dari seorang teman :) mungkin cara mereka menyampaikan saking to the poin dan nggak pake menyemenye ribet2 jadi kedengeran kasar. pokoknya makacih ya :*

Labels:


new past