MY MESSY SPOT ROOM
Tuesday, January 3, 2012, ϟ 0 shout(s)

I love my room and the stuff on it :D walaupun lebih sering berasa panas banget kalo nggk jadi dingin banget -.-" 80% kegiatanku dirumah ya cuma di tempat ini -_- hidup dan matiku deh. dulu mau di cat coklat-pink soft. tapi karena duit malah habis, pdhal baru beli warna pink, ya jadinya pink putih -______- wedok banget shit. terus keburu ak tempel2 pake sampah dan aku coret2 pake cat poster -_- jadi males beli cat coklat hohoho.. ini postingan paling enggak banget eh sumveh -_-v

 kalo lagi frustasi jerawat, aku jarang banget nyamperin ini spot -_-


ini spot penggalauan -_- tempat mengerjakan segudang suck project dan yang lain -_- tapi 90% kegiatanku disini.. bawah piala2 itu, novel2 ku tercinta, 2box bawah itu bahan2 project ku ♥, kursi yang aku modif sedemikian tidak berbentuk,dan banyak hal2 tidak berguna disitu. hell




 memo spot ._. itu lagi bersih aja sih -_- coba kalo lagi males aku buangin. notenya sampe luar white board -_- isinya cuma daftar belanjaan sama nota2. bawahnya tas ransel hitam adalah kumpulan majalah2 -_- sampingnya ada kertas2 kado buat projectku :D


ini keseluruhan spot2 tadi..

nggak jelas kan? berantakan kan? hohoho -_-

Labels:


new past