INDONESIA BANGET
Tuesday, March 27, 2012, ϟ 4 shout(s)

lagi seneng banget nih nonton open mic :D udah dari dulu sih tapi acaranya lagi banyak2nya sekarang :D setuju nih kalo open mic itu adalah jenis komedi yang cerdas ! (y)
kaya yang tadi aku liat di kompas tv, yang host-nya Ryan. topiknya "I love Indonesia" . nah pas session speak up yang diawali dengan "kalo loe indonesian banget, ........".. dan sukses mereka bikin aku ngakak ! contohnya nih salah satu peserta jawab gini, "kalo loe indonesia banget, pahlawan masa kecil loe adalah wiro sableng".. nah si vj daniel ni begini "kalo loe indonesia banget, loe harus beli kaos 'damn I love Indonesia' !" eaaa :3

then : aku juga punya versi speak up sendiri :p nggak copast komikers deh suer -_-v

"kalo loe indonesia banget, tiap abis makan di restoran loe cari tusuk gigi"
"kalo loe indonesia banget, malam sebelum ujian pasti bikin contekan"
"kalo loe indonesia banget, kalo janjian pasti jamnya 'flexibel' "
"kalo loe indonesia banget, pasti kenal bahasa '4L4Y' "
"kalo loe indonesia banget, pasti film masa kecil loe adalah petualangan sherina"
"kalo loe indonesia banget, pasti teriak2 sambil tepuk tangan kalo manggil abang bakso yg legi lewat"
"kalo loe indonesia banget, pasti kebanyakan ngebandingin harga kalo mau belanja"
"kalo loe indonesia banget, PASTI KALO BBM NAIK PADA DEMO " :p
"kalo loe indonesia banget, buat ABG gaul pasti punya akun fb,twit,plurk,skype,ym yang super lengkap"
"kalo loe indonesia banget, buat ABG yang belajar produktif pasti punya blog buat bagi info :D " yeeyy !

Labels:


new past