Recomendation Art Galery Jogja
Saturday, June 16, 2012, ϟ 0 shout(s)

Kemarin, aku sama Rizka hunting butik baru gitu di deket SD Kanisius pugeran. namanya Tirani. dan... itu butik kerenz banget. buat produknya sih -_- produknya mahal-mahal secara itu barang2nya ori semua. tapi yang keren itu konsepnya. dia itu butik sekaligus cafeshop sama art galery. nah yang pas aku kemaren itu ak kesana itu yg dipajang lagi lukisannya siapa gitu (lupa namanya). jujur pertamanya aku kira itu gambaran anak SD . tapi.. ternyata dia pelukis -___________- udah gede bapak2 gitu. aku nggak ngerti gimana cara menikmati gambar itu -_- kaya cuma coret-coret meeen. dan lukisan bakal diganti 1bulan 1x dengan pelukis yang beda-beda. nah dari situ, kita dapet Map Contemporer Art of Jogja. WOW seketika pengen banget kesitu T___________T nah diantaranya tu ada tempat yang pengen banget aku kunjungin :
  • FOUR COLORS
 Film Community. Perum Sawit Sari i-3 COndong Catur.
Tlp : 0811 2507 671.
by appointment
  • LIR
Shop, Resto, Art Space
Jl. Anggrek 1/13 . website klik disini
open daily 10.00-20.00 (closed on monday)
  • KEDAI BELAKANG
Art Space and Cafe. Mergangsan kidul MG2/1253
open daily 17.30-24.00 (close on sunday)
  • Indonesian Visual Art Archive (IVAA)
Library and documentation center
Kp. Dipowinatan 188 A/B Keprakan Mergangsan
0274-375262
open daily 09.00-17.00 (closed saturday and sunday)

 dll...
dan kita sudah punya referensi mau kemana kalo lagi main :)

Terus kita ke Kamikati :D itu cafeshop tapi homie banget :3 di deket alun-alur selatan. Aku pesen Chocomint dan itu delicious numero uno :D dan kenapa aku gak poto tempatnya -__- oke besok akan aku jepret kalo kesana lagi. dan rizka pesen vanilla cheese ice. dan cheese nya itu bener2 di blend gitu :9 zlep zlep..
sepertinya bisa jadi tempat pelarianku deh ini tempatnya :O tiap jumat disitu bakal ada mbak2 yang buat ramal tarot :O terus kita juga boleh baca2 kaya buku pujangga tapi kayanya itu limited edition gitu :o banyak majalah traveler #excited.... huaaaa T__T dan baristanya itu ramah banget :D
coba deh harus coba !! tapi yang paling aneh dari tempat itu adalah.. tempat parkirnya nggak ada -_- kemarin aja motor cuma aku asal taruh pinggir jalan -_-

pokoknya hari itu kita dapet banyak referensi tempat2 yang bau2 art gitu :) sejenak melupakan ujian boleh layaawwww. SEE YOU

Labels: ,


new past